目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

唉...好不容易彩妝社終於比較步入軌道,現在學校說沒有多的經費可以給我們用!!!
只能外指費和器材費選一個申請經費,這兩項都很重要耶!!! 
就算我們申請到了錢也是少少的2.3千塊...,整個就是很窮...囧

iamchenchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天又是星期三,一樣7點起床刷牙刷了10分鐘,一樣忙到11點才回到家。
生統課還是一樣無聊,所以我第二節就不小心睡著,由於我的睡蟲感染李JOCY跟廖阿慧,所以他們也睡死了。
尤其是廖阿慧,整個就已經趴下去睡了,根本不把劉琳琳放在眼裡!!! 

iamchenchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真是太久沒打網誌了!!!  我一直在瞎忙,到底在忙什麼,我也不是很清楚。
照理來說,大三應該是很閒的一個年級。就因為太閒!!! 我跑去修輔系-財金系。
加上大一、二不認真,普化跟生統被當掉,所以這學期要重修。

iamchenchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()